BestSights.ru - лучшие места мира, интересные уголки планеты

Статьи » Литера В
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
ВНЖ Испания

 

Многие россияне считают, что им достаточно приобрести недвижимости в солнечных испанских краях, но на самом деле, Испанский законопроект, который гласит о том, что вид на место жительства выдается при покупке объекта недвижимости стоимостью более 160 000 Евро.

 

Куба, как известно, это Остров Свободы, вечного лета, яркого солнца и песчаных пляжей. На Кубе огромное количество мест и курортов, которые вы можете посетить, но наиболее красочный и впечатляющий – Варадеро.

Введение всеобщей воинской повинности в ЮАР

Всеобщая воинская повинность для белых была введена в ЮАР в 1967 г. По мере того как внутриполитическая обстановка обострялась, срок службы в вооруженных силах неуклонно возрастал. В настоящее время призыв осуществляется дважды в год — в январе и в июне. Действительная военная служба длится 2 года. 

Важная для ЮАР конвенция ООН

Согласно принятой Генеральной Ассамблеей ООН 30 ноября 1973 г. Международной конвенции о пресечении преступления апартеида и наказании за него, политика и практика апартеида и сходные с ним политика и практика расовой сегрегации в том виде, в каком они осуществляются в южной части Африки, означают следующие бесчеловечные акты, 

Возможности социальных слоёв ЮАР, в зависимости от цвета кожи

 

И все же и азиаты, и цветные имеют в рамках расистского государства хотя бы какие-то возможности для того, чтобы как-то пробиться в обществе. В то время как совсем уже печальное положение сложилось у черных, составляющих не просто подавляющее большинство населения страны (около 67%), но фактически своими руками создающих то самое благосостояние ЮАР, которым пользуются главным образом белые.

 

13 Ноябрь, 2012
Вехи истории Ямайки

Вехи истории Ямайки

Ямайка была открыта X. Колумбом в мае 1494 г., однако испанская колонизация острова началась в 1509 г. В то время здесь жили индейские племена араваков — людей с желтоватой кожей, чуть монголоидным типом лица и черными прямыми волосами. Еще задолго до прихода испанцев они переселились на Большие Антильские острова с северного побережья Южной Америки.

Все дороги ведут в Рим

«Все дороги ведут в Рим» - твердит старинная пословица. На протяжении многих веков Рим был воплощением величия и богатства и могущества.  Прошло немало времени, но и сегодня миллионы туристов устремляются в вечный город, что бы воочию увидеть вечный город и прикоснутся к его многовековой истории. 

 Пользователь
Имя
Пароль
© 2019 All right reserved bestsights.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]